Definición:

Las cookies son pequeños archivos que se descargan en su ordenador cuando accede a un sitio web. Su función es intercambiar información entre la computadora del usuario y el servidor de origen, y entre sus propósitos está el funcionamiento del sistema (optimizando la conexión y el contenido que se descarga, evitando la necesidad de repetir tareas o aumentando la seguridad de la conexión) y la personalización del aspecto y la funcionalidad de la información que se envía al equipo del usuario, observando sus hábitos de navegación.

El modo de funcionamiento es el siguiente: el proveedor del sitio web coloca una cookie de rastreo en el terminal del usuario la primera vez que éste visita su sitio web que muestra un anuncio de su red. La cookie es un texto alfanumérico corto almacenado (y recuperado más tarde) en el terminal de usuario por el proveedor de la red. En la publicidad conductual, la cookie permitirá al proveedor de la red publicitaria reconocer a un antiguo visitante que regrese a ese sitio web o que visite cualquier otro sitio web asociado con la red publicitaria.

Las galletas tienen diferentes vidas útiles. La opinión 2/2010 emitida por el Grupo de Trabajo del Artículo 29 hace la siguiente distinción:

Dependiendo de quién pueda explotarlas, las cookies pueden estar reservadas para el editor del sitio web en el que se instalen o ser compartidas entre los miembros de una red de sitios web. Dada su capacidad para sobrevivir después del cierre del navegador, es necesario distinguir entre cookies permanentes y de sesión, características que corresponden al interés del programador.

Las cookies permanentes tienen una fecha de caducidad tardía o duran hasta que se eliminan manualmente.

La mayoría de los navegadores de Internet ofrecen la posibilidad de bloquear las cookies de terceros, también llamadas cookies de "sesión". Algunos navegadores facilitan sesiones de búsqueda "privadas" que destruyen automáticamente todas las cookies creadas cuando se cierra la ventana del navegador.

Las cookies de Flash no pueden ser eliminadas con la configuración de privacidad tradicional de un navegador. Se ha señalado que las cookies flash se han utilizado explícitamente como herramienta para restaurar las cookies tradicionales que han sido rechazadas o eliminadas por el usuario.

La evolución de las denominadas "cookies" ha aumentado considerablemente la capacidad de extraer y utilizar información de navegación, lo que ha dado lugar a un cambio normativo a nivel europeo que tiene por objeto principalmente reforzar el papel del consentimiento del usuario. Entre ellas figura la Directiva 2009/136/CE, que modificó, entre otras cosas, la Directiva 2002/58/CE por la que se establece el marco regulador de la privacidad en el sector de las comunicaciones electrónicas.

¿Qué tipo de cookies utiliza este sitio?

  1. Técnicas: Son cookies que permiten al usuario navegar por una página web, plataforma de aplicación y utilizar diferentes opciones o servicios existentes, por ejemplo, para controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que componen un pedido, ejecutar el proceso de compra, realizar la solicitud de registro o de participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
  2. Personalización: Permiten al usuario acceder al servicio con unas características generales predefinidas según una serie de criterios en el terminal del usuario, como el idioma, el tipo de navegador a través del cual se accede al servicio, la configuración regional de donde se accede al servicio, etc.
  3. Análisis: Son aquellos que, tratados por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y el análisis estadístico del comportamiento de los usuarios. Para ello, analizamos su navegación en nuestro sitio web para mejorar nuestra oferta de productos y servicios.

Las cookies que utilizamos son:

Nombre Cookie

Caduca

Más información

dart 48 horas desde que se creó inicialmente o se restableció Son cookies utilizadas por Facebook para habilitar el botón "Me Gusta" pertenecen a Facebook Inc Facebook ltd
__utma 2 años desde que se creó inicialmente o se restableció. Recopila información anónima sobre la navegación del usuario por el sitio web con el fin de conocer el origen de las visitas y otros datos estadísticos similares sin identificar en ningún momento datos personales. Más información en la Página de Cookies de Google Analytics . Google lnc
__utmb 30 minutos desde que se creó inicialmente o se restableció. Recopila información anónima sobre la navegación del usuario por el sitio web con el fin de conocer el origen de las visitas y otros datos estadísticos similares sin identificar en ningún momento datos personales. Más información en la Página de Cookies de Google Analytics . Google lnc
__utmc 30 minutos desde que se creó inicialmente o se restableció Recopila información anónima sobre la navegación del usuario por el sitio web con el fin de conocer el origen de las visitas y otros datos estadísticos similares sin identificar en ningún momento datos personales. Más información en la Página de Cookies de Google Analytics . Google lnc
__utmz 6 meses desde que se creó inicialmente o se restableció. Recopila información anónima sobre la navegación del usuario por el sitio web con el fin de conocer el origen de las visitas y otros datos estadísticos similares sin identificar en ningún momento datos personales. Más información en la Página de Cookies de Google Analytics . Google lnc
__utmt 30 minutos desde que se creó inicialmente o se restableció Recopila información anónima sobre la navegación del usuario por el sitio web con el fin de conocer el origen de las visitas y otros datos estadísticos similares sin identificar en ningún momento datos personales. Más información en la Página de Cookies de Google Analytics . Google lnc
uuid2, anj 30 días desde que se creó inicialmente o se restableció. Algunas páginas web de (empresa) incluyen elementos de código que envían un mensaje a AppNexus ( http://appnexus.com ), lo cual hace que una o las dos cookies indicadas anteriormente se instalen en el equipo del visitante. Si el visitante se dirige a continuación a otro sitio web asociado a (empresa) con fines publicitarios, se mostrará un anuncio de (empresa) para ese visitante. AppNexus también puede utilizar las cookies para:
• Identificar navegadores web y almacenar datos con fines publicitarios, incluida publicidad basada en intereses.
• Almacenar y generar informes a partir de los datos obtenidos, como el número de veces que se ha mostrado un anuncio concreto y la fecha de la última vez que se mostró.
• Realizar un seguimiento de las respuestas de los visitantes (clics y conversiones) a los anuncios.
• Facilitar el equilibrado de la carga de los servidores y otros fines técnicos similares.
• Almacenar las opciones de exclusión de los visitantes.
A través de estas cookies no se obtiene ninguna información que pueda identificar personalmente a los visitantes. Para obtener más información acerca de las cookies de AppNexus, como por ejemplo anular el uso de cookies para mostrarle anuncios de (empresa) en otros sitios web, visite la página de la política de privacidad de AppNexus en http://appnexus.com/platform-policy .
Google lnc
__atuvc 2 años desde que se creó inicialmente o se restableció. incluimos una función en algunos de nuestros sitios web que permite a los visitantes compartir una página a través de Facebook, Twitter, correo electrónico y otros medios. Esta función la proporciona una empresa externa llamada AddThis, que utiliza una cookie para recopilar información anónima cuando visita estos sitios. Aunque no presentamos anuncios en nuestros sitios, AddThis puede utilizar la información que no le identifica personalmente recogida durante sus visitas a esos sitios para que otros sitios pongan anuncios sobre bienes y servicios que puedan ser de interés para usted. Si no desea que AddThis recopile esa información, vaya a la página Data Collection Opt-Out del sitio web de AddThis ( http://www.addthis.com/privacy/opt-out ). AddThis ltd

De terceros:

El sitio web www.haegerstore.com utiliza los servicios de terceros que, en nombre de HAEGER, recogen información con fines estadísticos, para prestar servicios relacionados con nuestra actividad y para garantizar la utilidad del sitio web.

Em particular, este website utiliza:

  • Google Analytics: Recopilar información sobre la navegación, el origen de las visitas y otros datos similares a nivel analítico, procesados y almacenados por Google de acuerdo con los términos establecidos en el portal google.com
  • Facebook Pixel: Recopilar información sobre la navegación y el comportamiento de los usuarios que han llegado a nuestro sitio web a través de Facebook.

Aceptación:

Mediante el uso de este sitio web, el usuario acepta expresamente el tratamiento de la información recogida en la forma y para los fines arriba mencionados. Asimismo, reconoce la posibilidad de rechazar el tratamiento de aquellos datos o informaciones que rechacen la utilización de cookies, seleccionando la configuración adecuada a tal efecto en su navegador. Aunque esta opción de bloquear las cookies en su navegador puede no permitir el uso completo de toda la funcionalidad del sitio web.

Directos:

Puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo configurando las opciones del navegador instalado en su ordenador. En los siguientes enlaces, tiene a su disposición toda la información para configurar o desactivar las cookies en cada navegador:

Si todavía tiene preguntas sobre esta política de cookies, por favor contáctenos por correo electrónico a contato@haegerstore.com.

Fuentes:

Ley Nº 46/2012, de 29 de agosto, por la que se incorpora la Directiva Nº 2009/136/CE, en la parte que modifica la Directiva Nº 2002/58/CE, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 12 de julio, relativa al tratamiento de los datos personales y a la protección de la intimidad en el sector de las comunicaciones electrónicas, procediendo a la primera modificación de la Ley Nº 41/2004, de 18 de agosto, y a la segunda modificación del Decreto-ley Nº 7/2004, de 7 de enero;

Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (RGPD - Reglamento General de Protección de Datos).

Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI) tras su revisión por la Ley 9/2014, de 9 de mayo, de Telecomunicaciones;

Directiva 95/46/CE, Art. 29, Grupo de Trabajo sobre la protección de las personas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (WP29), establecido como autoridad de protección de datos de todos los Estados miembros.

Descripción técnica de las cookies en su Dictamen 2/2010 del Grupo de Trabajo del Artículo 29 sobre publicidad en línea basada en el comportamiento (WP171).

Producto añadido a la lista de deseos
Producto añadido a comparar.

Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar tu experiencia en nuestros sitios. (Leer condiciones)